Kichererbsen Baiser

Rezept: Kichererbsen Baiser

Lust ein neues Dessert auszuprobieren, wie wäre es mit Kichererbsen Baiser? Nicht nur lecker und schnell gemacht, sondern auch praktisch, denn so kannst du den Saft von deinen Kichererbsen verwerten!

Zutaten

Zubereitung

100 ml Saft von einem Glas Kichererbsen
1 Spritzer Zitrone

  • Kichererbsenwasser mit Zitrone vermengen und ca. 10 Minuten mit dem Handmixer aufschlagen

100 g Zucker

  • Langsam in die Flüssigkeit rieseln lassen. Währenddessen weiter aufschlagen

  • Die Masse mit einer Spritztüte aus Blech zu Tropfen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck geben
  • Die Tropfen für etwa 90 Minuten bei 110°C Umluft trocknen lassen
  • Ofentür zwischendurch öffnen, damit Feuchtigkeit entwichen kann

Download als kostenlose PDF Datei