Quarkspeise mit Obst der Saison

Rezept: Quarkspeise mit Obst der Saison

Lust auf ein gesundes Frühstück und älteres Obst übrig? Wie wäre es mit dieser leckeren Quarkspeise! Diese ist schnell und einfach gemacht und die Knusperflocken geben dir den gewissen Crunch am Morgen.

Zutaten

Zubereitung

500 g Quark
etwas Milch
150 g Joghurt natur
1-2 Esslöffel Zucker

  • Quark mit Milch und Joghurt verrühren und mit dem Zucker abschmecken.

Obst der Saison z. B.
Erdbeeren, Pfirsiche, Himbeeren, Äpfel, Johannisbeeren

  • Obst der Saison waschen, putzen und bei Bedarf klein schneiden und in den Quark geben.

Tipp:Aus Tiefkühlfrüchten (z.B. Waldbeeren, Beerenkorb) eine Fruchtsoße pürieren nach Geschmack süßen und auf die Quarkspeise geben.
Zur Quarkspeise schmecken sehr gut „Knusperflocken


Download als kostenlose PDF Datei