Möhrenschalen Salat

Rezept: Möhrenschalensalat

Du hast mal wieder Möhrenschale und Möhrengrün übrig, wie wäre es mit einem leckeren Salat? Dieser frische Salat aus Möhrenschale, Couscous und Kichererbsen lässt dich nichts wegwerfen!

Zutaten

Zubereitung

50 g Couscous

  • in warmem Wasser einweichen

130 g Möhrenschale
1 Hand voll Möhrengrün

  • kleinschneiden

1 kleine Zwiebel

  • in kleine Würfel schneiden

1 Zehe Knoblauch
Saft einer ½ Zitrone
1 EL Tahini
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

  • pressen
  • vermischen und abschmecken

100 g Kichererbsen

  • mit dem Rest vermengen

Tipp: Wenn Kichererbsen übrig bleiben, kann man diese auch einfrieren.


Download als kostenlose PDF Datei

Veröffentlicht am
Kategorisiert in Rezepte, Salate