Radieschensalat

Rezept: Radieschensalat

In unserer Zero-Waste-Küche verarbeiten wir nicht nur die Radieschen für unseren Salat – sondern gleich auch die Blätter dazu! Einfach kleingeschnitten sind diese eine tolle Ergänzung in jedem Salat.

Zutaten

Zubereitung

1 Bund Radieschen

  • gründlich waschen.
  • Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und das Radieschengrün klein hacken.

1 kleine Zwiebel

  • in kleine Würfel schneiden und zu den Radieschen und dem Radieschengrün geben.

Saft einer ½ Zitrone
2 EL Olivenöl

  • hinzugeben

1 Zehe Knoblauch
150 g Naturjoghurt
1 TL Salz

  • pressen und mit
  • mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermischen.

Download als kostenlose PDF Datei

Veröffentlicht am
Kategorisiert in Rezepte, Salate