Obst-Crumble

Rezept: Obst-Crumble

Dieser Obst-Crumble ist schnell vorbereitet und schmeckt sicher jedem! Dafür kann beliebiges Obst gewählt werden, am besten, welches gerade Saison hat.

Zutaten

Zubereitung

1 EL Butter
1 kg Obst

  • Auflaufform mit Butter einfetten, Obst waschen und gegebenenfalls schälen,
    entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Obst in die Auflaufform geben.

100 g brauner Zucker
75 g Vollkornmehl
75 g Weißmehl
90 g Butter
1 Prise Zimt

75 g Haferflocken

  • alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Mit sauberen Händen zu Streuseln verkneten und die Streusel über das Obst geben.
  • Haferflocken darüberstreuen.

  • Im Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.

Download als kostenlose PDF Datei