Brotchips

Rezept: Brotchips

Noch altes Brot übrig und und Lust auf leckere Chips, dann probiere doch mal diese Brotchips aus! Perfekt für einen Abend auf der Coach oder als Snack für Zwischendurch.

Zutaten

Zubereitung

250 g Altbrot

  • Brot in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.

1 Knoblauchzehe
frische Kräuter
(z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Estragon)

  • Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Kräuter waschen und hacken.

5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika

  • Knoblauch und Kräuter mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
  • Die Brotscheiben mit dem Olivenöl-Gemisch bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen 200°C Ober-/ Unterhitze 10-15 Minuten goldgelb backen.
  • Die Brotscheiben zwischendurch einmal wenden.

Download als kostenlose PDF Datei