Brotchips

Rezept: Brotchips

So simpel und doch so lecker. Aus altbackenem Brot werden Brotchips. Hier können neue Würzkombinationen ausprobiert werden und das Brot im Anschluss schön knusprig aufgegessen werden.

Zutaten

Zubereitung

250 g altbackenes Brot

  • Brot in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.

1 Knoblauchzehe
frische Kräuter
(z.B. Petersilie, Schnittlauch,
Basilikum, Thymian,
Estragon)

  • Knoblauch schälen und klein
  • schneiden.
  • Kräuter waschen und hacken.

5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

  • Knoblauch und Kräuter mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
  • Die Brotscheiben mit dem Olivenöl-Gemisch bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen 200°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten goldgelb backen.
  • Die Brotscheiben zwischendurch 1x wenden.

Download als kostenlose PDF Datei

Veröffentlicht am
Kategorisiert in Altbrot, Rezepte