Rote-Beete-Meerettich Aufstrich

Rezept: Rote-Beete-Meerettich Aufstrich

Dieser leckere Rote-Beete-Meerettich Aufstrich bringt eine genussvolle Abwechslung auf dein Brot. Der Aufstrich ist schnell und einfach gemacht und bringt dir das gewisse Extra!

Zutaten

Zubereitung

75 g Sonnenblumenkerne

  • Ohne Fett anrösten und zerkleinern,

250 g Rote Beete

  • Mit Schale 20 Minuten kochen, dann schälen,

2 El neutrales Öl
2 El Essig
2 El Zitronensaft
2 El Meerettich
(aus dem Glas oder frisch gerieben)
n.B. Salz

  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles pürieren
  • In ein leeres Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank lagern. So bleibt der Aufstrich einige Tage frisch.

Download als kostenlose PDF Datei