Müslicrunch

Rezept: Müslicrunch

In diesem Rezept werden alte Brötchen zu einem leckeren Müslicrunch verarbeitet. Er toppt dein Frühstück und eignet sich aber auch gut als Deko auf Desserts.

Zutaten

Zubereitung

1 altbackenes Brötchen
1 Handvoll Mandelstifte
2 EL Zucker
etwas Zimt

  • Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen
  • Brötchen klein zerkrümeln
  • Brötchenkrümel mit Mandelstiften, Zucker
    und Zimt vermengen

etwas Milch oder
Pflanzenmilchdrink

  • Etwas Flüssigkeit hinzufügen, sodass die Masse streichfähig wird

  • Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausstreichen und im Ofen bei 160 °C Umluft auf Sicht backen.
  • Nach dem Backen abkühlen lassen und zerbröseln

Tipp: Achtung die Ränder werden schnell braun, sonst diese zwischendurch schon mal abbrechen und aus dem Ofen nehmen.

Download als kostenlose PDF Datei